Название, фирстиль и интерьер «Буфет-буфета»
Было кафе «Карамель», где кормили вкусно и недорого. Иногда мест не хватало, а иногда, напротив, — люди не решались зайти в тёмный, бордово-чёрный зал. Нужно было изменить название, стиль и интерьер так, чтобы место стало приветливее и просторнее.
Почему «Буфет-буфет»? Европейцы и американцы называют словом «buffet» раздачу или шведский стол. В России буфет — это не только мебель, но и «филиал столовой» — чай и плюшки на скорую руку. В нашем случае официанты подают свежеприготовленную еду, а напитки, салаты и выпечку можно и с собой взять. Мы назвали этот формат гастрономическим бистро. А внутри поставили белый буфет.
![1612 original](/system/images/1612_original.png?1363876283)
Привет-привет
![1613 original](/system/images/1613_original.png?1363876284)
Утром и в обед каждая минута на счету — меню всегда ждёт на столе
![1622 original](/system/images/1622_original.png?1363876286)
![](/system/images/1619_original.jpg?1363876286)
![](/system/images/1620_original.jpg?1363876286)
![](/system/images/1621_original.jpg?1363876286)
<span>Правильное разделение пространства, и работа в две кассы: легче персоналу, удобнее гостям</span>
![1609 original](/system/images/1609_original.jpg?1364566295)
Внешняя стена стеклянная, дышать стало легче. Матовые круги закрывают тарелки от любопытных глаз
![1623 original](/system/images/1623_original.jpg?1363876286)
Зачем стенам пропадать? На них комплексные предложения, аппетитные рассказы и фирменные деликатесы, например, бельгийские вафли.
![1611 original](/system/images/1611_original.png?1363876283)
Меню с собой не заметить нельзя
![1608 original](/system/images/1608_original.jpg?1363876283)
Кушайте как следует!