Название, фирстиль и интерьер «Буфет-буфета»
Было кафе «Карамель», где кормили вкусно и недорого. Иногда мест не хватало, а иногда, напротив, — люди не решались зайти в тёмный, бордово-чёрный зал. Нужно было изменить название, стиль и интерьер так, чтобы место стало приветливее и просторнее.
Почему «Буфет-буфет»? Европейцы и американцы называют словом «buffet» раздачу или шведский стол. В России буфет — это не только мебель, но и «филиал столовой» — чай и плюшки на скорую руку. В нашем случае официанты подают свежеприготовленную еду, а напитки, салаты и выпечку можно и с собой взять. Мы назвали этот формат гастрономическим бистро. А внутри поставили белый буфет.

Привет-привет

Утром и в обед каждая минута на счету — меню всегда ждёт на столе




<span>Правильное разделение пространства, и работа в две кассы: легче персоналу, удобнее гостям</span>

Внешняя стена стеклянная, дышать стало легче. Матовые круги закрывают тарелки от любопытных глаз

Зачем стенам пропадать? На них комплексные предложения, аппетитные рассказы и фирменные деликатесы, например, бельгийские вафли.

Меню с собой не заметить нельзя

Кушайте как следует!