Название, фирстиль и интерьер «Буфет-буфета»
Было кафе «Карамель», где кормили вкусно и недорого. Иногда мест не хватало, а иногда, напротив, — люди не решались зайти в тёмный, бордово-чёрный зал. Нужно было изменить название, стиль и интерьер так, чтобы место стало приветливее и просторнее.
Почему «Буфет-буфет»? Европейцы и американцы называют словом «buffet» раздачу или шведский стол. В России буфет — это не только мебель, но и «филиал столовой» — чай и плюшки на скорую руку. В нашем случае официанты подают свежеприготовленную еду, а напитки, салаты и выпечку можно и с собой взять. Мы назвали этот формат гастрономическим бистро. А внутри поставили белый буфет.
Привет-привет
Утром и в обед каждая минута на счету — меню всегда ждёт на столе
<span>Правильное разделение пространства, и работа в две кассы: легче персоналу, удобнее гостям</span>
Внешняя стена стеклянная, дышать стало легче. Матовые круги закрывают тарелки от любопытных глаз
Зачем стенам пропадать? На них комплексные предложения, аппетитные рассказы и фирменные деликатесы, например, бельгийские вафли.
Меню с собой не заметить нельзя
Кушайте как следует!